微信扫一扫
通知公告

关于开展本学期研究生基本信息采集的通知

浏览次数:1029 发布时间:2021-09-10

各学院(实验室、中心)学生工作组:

为准确掌握我校研究生基础信息,与扬华系统内学生数据进行对比完善,现就本学期信息采集通知如下:

1.请各学院按附件1格式,仔细核对统计全院学生数据并将本次信息采集结果电子版于914日(周二)1600之前发送至刘峻瑜扬华通讯,书面材料于914日(周二)1700之前A4纸打印,只需一份,并加盖学院公章)送交研究生科办公室(综合楼265)。

2.注意事项:

1)需统计在籍的研究生(MBAMPAMEM除外)。尚未办理完离校手续的研究生信息及超过学制、但在学习年限期限内的学生需要统计在相应数据栏内。

2)学院研究生中共党员人数按照学院现有党员人数统计(包括未转党组织关系的中共党员)。如存在跨年级党支部,需在表格备注中注明清楚。

3)各学院在填报时,应要求研究生辅导员进一步核实扬华系统中的学生基础数据,尤其是对学生基础信息中的在校信息”“学籍状态进行更新(学生基础信息不完善,可单独修改其学籍状态。已经答辩离校的,需及时调整)。


党委学生工作部

2021年910

附件列表:

附表1:研究生基本信息统计表.xls     已下载